【重要】新型コロナウイルス感染症の感染予防対策について
現在、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、当分の間、神戸町デイサービスセンターへの入館者を制限させていただきます。
なお、各事業所の業務は通常通り実施しておりますが、玄関にて職員対応させていただく場合があります。ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。

※神戸町デイサービスセンターには次の事業所があります。
 (神戸町社会福祉協議会・デイサービスセンター・訪問介護ステーション・居宅介護支援事業所・シルバー人材センター)
「第31回神戸町社会福祉大会」の開催中止について
令和2年11月8日(日)に開催を予定しておりました「第31回神戸町社会福祉大会」について、現在も新型コロナウイルス感染症の感染者が発生している状況から、参加者及び関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、やむを得ず中止とさせていただくことといたしました。
開催に向け、参加と協力をご検討していただいた関係者方々、楽しみにしていただいていた町民の皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Password:
MAP
各事業所施設
  • 神戸町シルバー人材センターTEL:0584-27-4105
  • 会員募集中
  • 神戸町デイサービスセンターTEL:0584-28-1021
  • 神戸町社協居宅介護支援事業所TEL:0584-28-1025
  • 神戸町訪問介護ステーションTEL:0584-28-0200
  • ボランティアセンターTEL:0584-28-0223